澳门永利掌上app下载金沙jsp

牛莉是很多人熟悉的演员,她登过很多次春晚,也拍过无数的连续剧,牛莉可以说是中国知名度很高的女演员,可是她的婚姻生活是个谜,大家都不知道牛莉老公是谁,近日牛莉老公的长相首曝光,十分憨厚老实。牛莉还自曝和老公结婚十六年,没有吵过架,两人的相处很融洽。

其实喜欢牛莉的观众都很好奇她的另一半长得怎么样,但牛莉在这件事上却一直回避,希望还家人一个小小空间,把私人生活和事业区分开,因而牛莉的老公是谁至今也是一个迷团,有消息说牛莉的老公是一位成功商人,坐拥上亿身价。而对此牛莉却亲口否认,称纯属无厘头。

牛莉和老公认识很早,在牛莉刚从解放军艺术学院毕业时两人就相识,结婚十六年来一直恩爱有加。牛莉赞扬老公特别爱生活,热爱家庭,以家庭为重。他们从结婚以来相互间一直都非常信任,牛莉谈及婚姻幸福的秘诀竟然是“完全不管老公”。牛莉从不翻看老公的手机,从不对他质疑。牛莉说:“有时候婚姻需要睁一只眼闭一只眼,这也是我学射击的经验之谈”。

1.jpg


闯关东中的“丈夫”刘向京透露:“牛莉上月28日生下孩子后,第一时间通过短信息告诉了我这个喜讯。孩子身长0.52米,重6斤9两。是个胖丫头。”据悉,牛莉生下女儿后将放下工作,休息三至四个月时间。刘向京还表示,还在《闯关东》剧组拍戏时,他就常常和牛莉大谈子女经,“当时我对她说,希望你将来生个儿子,而我老婆给我生个女儿,咱们给他俩安排‘娃娃亲’,那我的下半辈子就有你儿子给我打工了。可没想到她居然比我先行一步,还生了个女儿,这下我要是生个儿子,就得给她打工了。”

QQ截图20140506111354.jpg

                                          牛莉老公照

牛莉的老公是谁之所以她不肯暴露,或许是跟她当时的尴尬角色有关,据称,这个男士曾离过婚。牛莉“升级”做妈妈 受形象甜美受粉丝大力追捧,本来对小品相声演员都没好印象的,男的要么自己作践自己,要么怕老婆,要么是窝囊废物一个,傻傻的一点也不好笑;女的呢,也是喜欢扯个嗓子大声的喊啊~~也是要么拿自己开唰,要么装泼妇... 牛莉应该就是最讨人喜欢的女小品演员吧。论长相,她长相比较甜美,尤其是小嘴巴;论实力,她演技可是一流的,演的角色也还是比较讨好的角色...最近看的那个《闯关东》吧,她演一个年轻少妇,扮相雍容华贵的,很有气质,只是稍微老了点,要是她再年轻几岁来演就更好啦!

QQ截图20140506111554.jpg


牛莉生于北京市一个普通军人家庭,毕业于解放军艺术学院,中国空军电视艺术中心女演员。从影前牛莉是名运动员,1986年获得全国第一届女子花样游泳团体冠军。1990年获得全军射击冠军。]当她事业正旺,妈妈又把她从广州军区调到身边的北京军区时,射击队解散了。牛莉决定报考艺术院校。她先考了中央戏剧学院,结果初试时就被刷下来。她接着去考电影学院和解放军艺术学院,最终考上了解放军艺术学院,开始演艺生涯。

牛莉演艺经历:

1991年9月,首次出演电影《大决战》饰小新娘。

1992年6月,参演电视剧《中国蓝》饰京京。

1993年10月参演电视剧《边区灯火》。

1994年11月参演电视剧《兄弟》饰王畅。
1995年12月,在电视剧《重案探组》中饰秦小乔。

1996年10月参演电影《归国留学生》饰童京京。

1997年在《大贪官和绅》中饰玉莲。

1998年3月参演港台合拍片《还看今朝》。

1999年3月参加中央电视台和空军政治部合拍电视剧《壮志凌云》。主演电视剧《怦然心动》。

作者:湘潭在线
发布时间:2014-05-06 11:11:48
>更多相关文章
网友评论


关于2018香港开奖历史号码网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系2018香港开奖历史号码网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 loopingit.com.